В Dota 2 нашли баг с Rubick — герой может денаить врагов

Пользователь форума Reddit под ником JeSuisUnMunchlax обнаружил баг с Rubick в Dota 2, из-за которого герой может денаить вражеских персонажей.

Чтобы баг сработал, Rubick должен купить Aghanim's Shard и украсть способность Cold Embrace у Winter Wyvern, которая уже имеет Aghanim's Shard.

Если Rubick попытается убить врага осколками Splinter Blast, то будет указано, что Winter Wyvern заденаила союзника, так как система считает, что осколки от Splinter Blast принадлежат Winter Wyvern.

Другой пользователь под ником Phil2244 обратил внимание, что Rubick с Aghanim's Shard может применять украденную способность Life Drain на вражеский Nether Ward, принадлежащий Pugna.

Пользователи разделились на два лагеря: первые считают, что Valve так и задумывали эту механику, а другие уверены, что это баг. Позже выяснилось, что Rubick сможет использовать Life Drain на Nether Ward только при условии, что уже украл вард.

В свою очередь, Pugna без проблем может применить Life Drain на вражеский Nether Ward. Оба героя способны использовать Life Drain на один и тот же вард.

Релиз патча 7.31c состоялся в ночь на 5 мая. Разработчики внесли изменения в баланс некоторых героев, предметов, а также нейтральных крипов. После этого, 7 мая, Valve выпустила новое обновление, которое исправило ряд ошибок.

Ранее стало известно, что онлайн в Dota 2 вырос впервые за три месяца.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!