Petushara о мейджоре: паспорта ещё делаются

Оффлейнер команды Mind Games по Dota 2 Владислав Petushara Козловский рассказал о текущей ситуации с документами для поездки в Швецию на чемпионат ESL One Stockholm 2022.

По словам киберспортсмена, загранпаспорта керри Тимура Dinozavrik Маврина и других участников команды ещё не готовы:

Завтра вылетаю [пост был написан 8 мая], на мейджор летим с двумя заменами (сапами PuckChamp). Паспорта ещё делаются. Офк [Конечно], замена вынужденная, Семён [CeMaTheSlayeR] и Бигнум [Bignum] хотели бы поехать, но не смогли выехать. Сегодня помогали нам на КВ.

Владислав Petushara Козловский

8 мая стало известно, что Mind Games выступит на мейджоре с двумя заменами. Вместо Данила Bignum Шеховцова и Семёна CeMaTheSlayeR Кривулю сыграют саппорты PuckChamp Геннадий Astral Мотуз и Андрей Dukalis Куропаткин.

ESL One Stockholm 2022 пройдёт с 12 по 22 мая в Швеции. 14 команд со всего мира, за исключением коллективов из Китая, разыграют 500 тысяч долларов призовых и 3530 DPC-очков.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!