Уилл Смит принёс извинения Крису Року за пощёчину на «Оскаре-2022»

Американский актёр Уилл Смит лично извинился перед комиком Крисом Роком за то, что ударил его по лицу прямо во время церемонии награждения премии «Оскар-2022».

Смит признал, что в момент инцидента вышел из себя и ему очень стыдно за свой поступок. Актёр адекватно относится к шуткам над собой, однако он не смог вынести шуток по поводу здоровья его жены.

Я хочу публично перед тобой извиниться, Крис, я вышел из себя и был не прав. Мне очень стыдно, и мои действия не были присущи человеку, которым я бы хотел быть.

Уилл Смит

Напомним, что во время церемония награждения «Оскар-2022», которая прошла в ночь с 27 на 28 марта в Лос-Анджелесе, Смит дал пощёчину Року из-за шутки про его жену Джаду Пинкетт-Смит. Комик сравнил женщину с героиней фильма «Солдат Джейн», так как ей приходится бриться налысо из-за синдрома алопеции, вызывающего потерю волос.

Позже стало известно, что правоохранительные органы Лос-Анджелеса обратилась к Року сразу после инцидента. Однако комик отказался заявлять в полицию на Смита. Если он передумает, то начнётся расследования дела.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!