Уилл Смит ударил Криса Рока за шутку о его жене на церемонии вручения «Оскар-2022»

94-ая церемония награждения «Оскар» не обошлась без скандалов. Прямо в эфире актёр Уилл Смит ударил комика Криса Рока за шутку про его жену.

Конфликт случился после слов комика Криса Рока, который уже находился на сцене, в адрес жены Уилла Смита. Женщина вынуждена носить такую причёску из-за синдрома алопеции, вызывающего потерю волос. Рок назвал Джаду Пинкетт-Смит «Солдатом Джейн 2», отсылая к фильму, где Деми Мур ходит с выбритой головой.

После этого Смит поднялся на сцену и ударил Рока ладонью в лицо. Затем он сел на своё место и в грубой форме попросил Рока больше не упоминать имя своей жены. Комик отреагировал на инцидент шуткой.

Спустя время актёр как ни в чём не бывало забрал свой первый «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль» — Смит сыграл Ричарда Уильямса в фильме «Король Ричард». По информации некоторых источников, Рок не собирается заявлять в полицию на Смита. Если комик поменяет своё решение, то начнётся полноценное расследование.

Церемония награждения «Оскар-2022» прошла в ночь с 27 на 28 марта в Лос-Анджелесе. Награду за лучшим фильм получила картина «CODA: Ребёнок глухих родителей».

Комментарии

casper gas
casper gas
Орфографию проверяй!!!
Автор!
0
28.03.202218:21