Ugin прокомментировал возможный перерыв в карьере s1mple

Спортивный директор B8 Евгений ugin Ерофеев специально для Cybersport.metaratings.ru прокомментировал возможное решение s1mple о временном уходе из игры.

Я не знаю, что у Саши происходит в личной жизни, в семье, какие у него сейчас проблемы, но думаю, что у любого украинца существует стресс, касательно сложившейся ситуации. Он переживает за родных, близких, за будущее своей страны. Плюс перемены в составе. Нельзя расслабляться, нужно усерднее работать, чтобы не провалиться в рейтинге и на ближайших турнирах. Много сил нужно вложить в команду. Я думаю, что Саша это все понимает и явно испытывает какое-то выгорание. Если он решил отдохнуть, то это здравое решение. Любой чемпион иногда делает перерыв. Если он заявлял, я думаю, что он все-таки отдохнет, подзарядит свои батарейки и когда почувствует, что он в порядке, то вернется в строй. Я знаю Саню и понимаю, что он может чувствовать на данном этапе. Если психологи и другие специалисты в команде не в состоянии с этим справится, то отключиться от привычной деятельности — здравое решение.

Евгений ugin Ерофеев

Ранее о возможном уходе s1mple в инактив высказался тренер команды Андрей B1aD3 Городенский.  Костылев может взять перерыв от выступлений на про-сцене CS:GO. Игрок хочет обзавестись постоянным местом жительства и оформить документы. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!