B1ad3 высказался о возможном уходе s1mple в инактив

1 комментарий

Тренер команды Natus Vincere по CS:GO Андрей B1ad3 Городенский поделился мнением об игре снайпера состава Александра s1mple Костылева на турнире BLAST Premier: Spring Final 2022.

Наставник «рождённых побеждать» считает s1mple самодостаточным игроком, который понимает игру благодаря своему опыту:

Нет волшебных слова, которые могут помочь s1mple. Если я вижу, что он чувствует лишнее давление или вину за некоторые ошибки, то могу его подбодрить: «Не бери в голову. Всё в порядке». Причём каждый игрок в NaVi может сделать подобное. S1mple — опытный и самодостаточный игрок, который всегда понимает, что идёт не так и как это исправить.

Андрей B1ad3 Городенский

Также Городенский поделился мнением о возможном уходе Костылева в инактив:

Это жизнь. Ничто не длится вечно, но нам будет что вспомнить. Мы поблагодарим друг друга и будем двигаться дальше, но я надеюсь, что этого не случится. Думаю, всё дело в результатах и целях. Если ты ставишь правильные цели — ты всегда найдёшь мотивацию.

Андрей B1ad3 Городенский

Ранее s1mple заявил, что он может взять перерыв от выступлений на про-сцене CS:GO. Игрок хочет обзавестись постоянным местом жительства и оформить документы. Костылеву также не нравится смутное будущее состава.

17 июня в 17:30 по московскому времени NaVi сразится с FaZe Clan в четвертьфинале турнира BLAST Premier: Spring Final 2022.

Комментарии (1)

Понабрали бездарей
Вам поделился, Азат? Где источник?
0
17.06.202212:17