Ubisoft показала просторы Багдада на новых артах Assassin's Creed Mirage

Авторы Assassin's Creed Mirage из Ubisoft продолжают делиться различным материалом по грядущей игре. В этот раз разработчики показали концепт-арты с демонстрацией Багдада.

Ubisoft представила разные районы города образца девятого века, в котором кипит жизнь. Напомним, что Mirage будет сильнее всего напоминать оригинальную Assassin's Creed благодаря упору на стелс, паркур и убийства.

Отметим, что с помощью орла по имени Энкиду главный герой, Басим, сможет помечать врагов. По словам разработчиков, в игре Багдад будет состоять из четырёх районов (торговый, военный, научный и производственный).

Концепт-арт Assassin's Creed Mirage
Концепт-арт Assassin's Creed Mirage
Концепт-арт Assassin's Creed Mirage
Концепт-арт Assassin's Creed Mirage

Релиз Assassin's Creed Mirage запланирован на 2023 год. Предполагается, что тайтл выпустят весной. Помимо этого, в планах у Ubisoft уже есть следующие части серии про Японию и Европу.

Ранее стало известно, что Assassin's Creed Mirage выдали взрослый рейтинг за насилие, кровь и cексуальную тематику. Позже разработчики сообщили, что азартных игр, лутбоксов и чрезмерной наготы в игре не будет.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.