EA добавит Хасбика в спортивный симулятор — он подписал контракт с UFC

Дагестанский блогер Хасбулла Магомедов, также известный как Хасбик, появится в виде персонажа в спортивном симуляторе UFC от издателя Electronic Arts.

Это стало возможным после того, как Хасбик заключил пятилетний контракт с организацией UFC. Он также будет посещать бойцовские турниры и участвовать в различных активностях.

Финансовая сторона сделки не сообщается, однако представители блогера, ознакомленные с контрактом, называют сумму «достаточно внушительной».

Как именно Хасбика добавят в UFC, пока неизвестно. Скорее всего, он будет задействован не в качестве бойца. Возможно, его сделают ведущим или анонсером.

Хасбик ведёт блог в своих социальных сетях — он имеет более трёх миллионов подписчиков. Из-за генетических особенностей в 20 лет его рост составляет 93 сантиметра. Он является фанатом UFC и не раз вживую присутствовал на турнирах.

Ранее профессиональный боец в UFC Russia Николай NG-NotoriousYT Набока прокомментировал включение Хасбика в игру UFC.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.