Многократный победитель турниров по UFC 4: включение Хасбика в игру поднимет к ней очень большой интерес

Топовый российский киберспортсмен и многократный победитель различных турниров от UFC Russia Николай «NG-NotoriousYT» Набока прокомментировал включение Хасбика в игру UFC. Напомним, ранее стало известно, что популярный дагестанский блогер Хасбулла Магомедов станет частью популярной игры от Electronic Arts.

«То, что в игры UFC добавляют просто медийную личность, а не настоящего бойца, – это уже далеко не новинка в сериях игр от ЕА. Например, Брюс Баффер добавлен в игру уже давно и не пользуется особой популярностью. Также в UFC 4 есть известный на Западе рэпер Action Bronson, добавление которого в игру было встречено ярым негодованием у игроков, особенно в снг. Но Хасбик сможет поднять очень большой интерес к игре, и, как минимум, в первые недели после добавления в игру за него захочет поиграть почти каждый игрок, а если добавят ещё и Абдурозика, то рейтинги игры взлетят до высот, которых мы ещё не видели.

Николай «NG-NotoriousYT» Набока
Николай «NG-NotoriousYT» Набока

Но лично мое мнение касаемо добавления в игру фриков – я считаю, что в игре должен быть подобный «хаос», где можно поиграть не только за существующих бойцов, но и за различных интересных медийных персонажей, но только тогда, когда игра сделана правильно, с точки зрения геймплея, и в ней есть уже все существующие бойцы. А в UFC 4 до сих пор многих настоящих бойцов не добавили в игру, и кажется, что разработчики особо не собираются этого делать, показывая игрокам, что они разрабатывают игру не для настоящих любителей ММА и UFC, а для аркадных игроков и обычных зевак, которые ещё не знают, что такое UFC. Так что я, наверное, все-таки против подобного в игре, пока бои и геймплей в игре не имеют ничего общего с настоящими смешанными единоборствами, хоть я и с радостью поиграю за Хасбика и получу от этого только положительные эмоции», – сказал Николай в интервью MMA.Metaratings.ru.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

11 сентября стало известно, что Хасбик подписал пятилетний контракт с UFC. Дагестанский блогер будет посещать турниры, а также участвовать в пиар-акциях.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.