Тренер Entity: у нас не было конфликтов с Fishman

Тренер состава Entity Gaming по Dota 2 Даниил MeTTpum Гилев высказался касательно взаимодействия с Дмитрием Fishman Полищуком. Бывший профессиональный игрок отметил, что у него не было недопониманий с данным киберспортсменом.

У нас за все время не было ни одного конфликта! Мы доверяем друг другу, наверное. У нас неоднократно получалось выбираться из сложных ситуаций. Зачем менять то, что работает? А ещё Дима постоянно что-то придумывает, однако некоторые идеи не работают. Поэтому я фильтрую то, что может сработать. Мы пробуем, и что-то получается.

Даниил MeTTpum Гилев

Ранее Entity Gaming разгромила BetBoom Team в рамках гранд-финала закрытых отборочных ESL One Malaysia 2022. Противостояние завершилось со счётом 3:0 по картам.

Благодаря победе Entity Gaming прошла в основной этап ESL One Malaysia 2022. Команда сразится с OG, Fnatic, Alliance, Team Liquid, Team Secret, Nigma Galaxy и уже отобравшимися BOOM Esports, Talon Esports, Thunder Awaken и Team Aster.

ESL One Malaysia 2022 Europe/CIS: Closed Qualifier проходили с 28 по 30 июля в онлайн-формате. Восемь команд разыграли путёвку в основной этап турнира.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.