TORONTOTOKYO сделал тройной рэмпейдж в первый игровой день

Team Spirit достаточно уверенно стартовала на PGL Arlington Major по Dota 2.

Сначала российская команда не оставила шансов beastcoast, обыграв их со счётом 2-0, а далее им предстоял матч против Tundra Esports.

На первой карте мидер Spirit Александр TORONTOTOKYO Хертек, играющий на Shadow Fiend, сделал тройной рэмпейдж на базе соперника.

Team Spirit на второй карте также смогла одержать победу и завершила первый игровой день с максимальным возможным показателем — две победы в двух матчах.

Напомним, что PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в США. 17 лучших команд мира разыграют между собой призовой фонд в 500 тысяч долларов, а также 4570 очков Dota Pro Circuit.

Тест0 вопросов0 минут
Квиз: как хорошо вы знаете участников PGL Arlington Major 2022?
Редакция Cybersport.metaratings.ru подготовил тест для любителей Dota 2 на знание участников PGL Arlington Major 2022. Сможешь ли ты не ошибиться ни разу? Впереди 17 вопросов — жмите кнопку, делитесь результатами, удачи!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.