Topson о Dota 2: считаю, что разработчики пустили игру в свободное плавание

Профессиональный киберспортсмен, бывший мидер OG и двукратный чемпион The International по Dota 2 Топиас Topson Таавитсайнен в рамках стрима на Twitch поделился переживаниями касательно выхода нового патча.

Начинаю переживать, что до старта нового DPC-сезона уже не будет нового патча. Не знаю. Я считаю, что разработчики уже бросили делать патчи и пустили игру в свободное плавание.

Топиас Topson Таавитсайнен

Аналогичным мнением несколько раз делился стример Ярослав NS Кузнецов. Аналитик считает, что разработчики перестали работать над данной игрой, так как новые патчи и исправления выходят редко. Также, по мнению NS, Valve должна была выпустить обновление 7.31с намного раньше.

О новом патче ходят пока только слухи. К примеру, статсмен Илья Leamare Силаков-Волынский в своём Telegram-канале отметил, что в следующем обновлении стоит ожидать двух новых героев и изменения способностей.

Ранее в клиенте Dota 2 появилось расписание матчей первого дивизиона DPC 2021/2022: Season 3 для Западной Европы. Заключительный сезон лиги начнётся 7 июня со встречи OG и Team Secret.

Матчи первого дивизиона DPC 2021/2022: Season 3 для Западной Европы стартуют 7 июня. Лига должна завершиться 17 июля. Команды разыграют четыре путёвки на PGL Major Arlington 2022, 205 тысяч долларов и 1150 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!