Topson: думаю, я готов вернуться на про-сцену, но скорее всего пропущу TI11

Профессиональный киберспортсмен и двукратный чемпион The International по Dota 2 Топиас Topson Таавитсайнен во время личной Twitch-трансляции ответил на вопрос подписчиков о своём возвращении на профессиональную сцену.

Скучаю ли я по игре на профессиональной сцене? Да, конечно. Я скучаю по многим аспектам киберспортивной жизни, однако в ней также есть много вещей, которые утомляют. Я чувствую, что уже отдохнул. Думаю, я готов вернуться. Скорее всего я пропущу TI11, потому что у меня нет команды, но, возможно, буду выступать в следующем году. Я никогда не говорил, что завершил карьеру. Я сказал, что взял перерыв.

Топиас Topson Таавитсайнен

Topson покинул профессиональную сцену по Dota 2 после The International 10. Тогда финский киберспортсмен решил уделить время семье, а также стримам для своей аудитории. В официальном заявлении представителей OG было сказано о потере игроком мотивации. 

Ранее бывший оффлейнер команды OG по Dota 2 и двукратный чемпион The International Cебастьян Ceb Дебс, комментируя True Sight с TI9, высказался об игре Топиаса Topson Таавитсайнена на миде.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!