«Полезли — получили» — NS высказался о поступке Pure и кике VP из DPC

Российский стример и бывший киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов поделился мнением о дисквалификации Outsiders (Virtus.pro) с второго тура DPC 2021/2022 для Восточной Европы.

NS считает решение организаторов турнира справедливым. Однако он отметил, что Mind Games не должна была проходить в финал верхней сетке, так как уже проиграла VP:

По поводу дисквала VP. Ну что сказать, я всегда говорю «не лезь в залупу», полезли — получили. Вопрос только вот в чём, почему проигравшие в честной борьбе MG проходят дальше? Это тупейшее решение с точки зрения спортивной составляющей на мой взгляд, но как есть. Будем завтра наблюдать как Daxak входит в мейджор. Хотя если вдруг случится какой-то казус, и MG выиграют, это конечно будет KEKW-ситуация.

Ярослав NS Кузнецов

VP была дисквалифицирована с турнира из-за того, что керри команды Иван Pure Москаленко нарисовал букву Z на мини-карте во время матча с Mind Games. 

Поступок Pure подвергся критике со стороны комьюнити Dota 2. В свою очередь, MG прошла в финал виннеров, где сыграет с BetBoom Team за выход на мейджор.

Плей-офф второго сезона DPC-лиги для Восточной Европы проходит с 27 апреля по 2 мая. Восемь команд разыгрывают 102,5 тысяч долларов, 920 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!