Топ-менеджер Alliance о переносе TI 10: мы планируем перестать базироваться в Швеции

Юрий Алеманов
22.06.2021
12:20
Новость

Директор по стратегии организации Alliance Келли kellyMILKIES Онг Сяо Вэй прокомментировала перенос The International 2021 по Dota 2 из Стокгольма. Поведение правительства Швеции доказало ей, что главный офис клуба нужно перенести в другую страну.

«Премьер-министра Швеции отстранили от должности в результате вынесения вотума недоверия со стороны противостоящих и союзных партий, если вас интересует политическая обстановка. Удивлена ли я, что TI отменили? Нет, но это все равно чертовски больно.

Я полагаю, что шведское правительство не желает работать с PGL и Valve, несмотря на обещания. От этого зависят визы и командировочные, что и является причиной возможной отмены.

Швеция опять доказывает мне, что нашей киберспортивной организации нужно продолжать планировать уход отсюда. Годы борьбы ради чего? Только для того, чтобы нам раз за разом плевали в лицо. Отказ за отказом. К чёрту все это. К чёрту», – заявила представительница Alliance.

The International 2021 был запланирован на 5-15 августа в Стокгольме, Швеция. Новые даты его проведения и другие подробности ожидаются в ближайшем будущем.

Loda: The International 10 могут перенести из Швеции в другую страну

The International 10 не состоится в Швеции из-за запрета властей

V1lat – о переносе TI 10: позор Швеции со своим статусом страны, которая развивает киберспорт

ALWAYSWANNAFLY назвал Team Spirit фаворитом в отборе на TI 10 от СНГ

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!