Том Круз вернётся к роли продюсера Леса Гроссмана из «Солдат неудачи»

Издание Deadline сообщило о разработке трёх совместных проектов продюсера Кристофера Маккуорри и актёра Тома Круза.

В одной из планируемых кинокартин исполнитель вернётся к роли Леса Гроссмана, продюсера из «Солдат неудачи». Неизвестно будет ли это отдельный фильм Гроссмана или же Крузу достанется второстепенная роль. Тем не менее сценарий для картины будет совместной работой Маккуорри и актёра. 

Премьера «Солдат неудачи» состоялась в 2008 году. В рамках сюжета в настоящих джунглях проходят съемки суперблокбастера с участием больших звезд. Когда у продюсеров заканчиваются деньги, актёрам не говорят о приостановке производства. По итогу крутой герой боевиков, мастер туалетного юмора, чернокожий рэпер Альпа Чино и обладатель всех кинопремий принимают участие в неравном бою с настоящими бандитами-головорезами.

Ранее киностудия Paramount Pictures и издательство SEGA в социальных сетях объявили о дате премьеры третьей части фильма по мотивам серии видеоигр Sonic the Hedgehog.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.