Timon: переход с FIFA на PES невозможен

Девятикратный чемпион России по FIFA и бывший игрок ЦСКА Андрей Timon Гурьев специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился мнением о том, возможен ли массовый переход игроков на футбольный симулятор от KONAMI.

Да, PES — хороший симулятор, но массовый переход людей к KONAMI, наверное, реален только в случае агитации за японцев крупных блогеров и киберспортсменов. Для того, чтоб это произошло, KONAMI должны хорошо финансово мотивировать этих людей. При другом раскладе, переход на PES невозможен, потому что у них не такой системности в плане турниров, киберспорта.

Андрей Timon Гурьев

Стоит отметить, что Cybersport.Metaratings.ru ведёт блог про футбольный симулятор FIFA 23, где делится всей информацией по игре на текущий момент.

Напомним, ранее стало известно, что в футбольном симуляторе FIFA 23 не будет российских команд. Данное решение было предпринято компанией Electronic Arts из-за ситуации на Украине. 

Electronic Arts официально представила обложки грядущего футбольного симулятора FIFA 23. В этот раз туда попали сразу два спортсмена — мужчина и женщина.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.