Timon: каждый второй киберфутболист играет на ставках

Девятикратный чемпион России по FIFA Андрей Timon Гурьев в интервью проекту «Лудоманы» рассказал о своём увлечении ставками в букмекерских компаниях.

— Были ли в твоей тусовке киберфутболистов те, кто играют на ставках?

– Мне кажется, каждый второй. Опять же, играть можно по-разному. Можно играть так, что это приводит к лудомании, а можно ставить по 200-500 рублей или на какой-то отдельно выбранный матч. В моём окружении были люди, которые не тянули меня вниз, я сам ответственен за свои поступки. Были и те, которые не подначивали, но, например, скидывали скриншоты, линию ставок.

— На что ставил ты?

– Я ставил на многое. Изначально это футбол, потому что я им занимался, потом баскетбол, теннис, волейбол. В периоды азарта даже настольный теннис. Были ставки и на киберспорт. Не так много, потому что мне неинтересно смотреть FIFA. Футбол, теннис или волейбол смотреть гораздо интереснее.

За профессиональную карьеру Андрей «Timon» Гурьев представлял в FIFA ЦСКА, «Локомотив» и Gambit Esports, играл за сборную России по FIFA. Последним клубом Тимона был BakS Esports игрока казанского «Рубина» Солтмурада Бакаева. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.