Thorin высказался об игровой форме Virtus.pro

Англоязычный журналист и аналитик Данкан Thorin Шилдс в рамках подкаста Insight on Esports CS:GO прокомментировал игровую форму обновлённого ростера Virtus.pro (Outsiders).

Уход YEKINDAR серьёзно ударил по Virtus.pro (Outsiders). Эта потеря однозначно сделала команду слабее. Даже если сравнивать составы, текущий на голову слабее. Но даже после ухода YEKINDAR и buster в ростере ещё полно классных стрелков. Нельзя забывать о Jame, который играет с  AWP гораздо лучше, чем FalleN. У Virtus.pro большая огневая мощь.

Данкан Thorin Шилдс

5 июня Virtus.pro (OutSiders) разгромила BIG в рамках Play-Inn стадии на чемпионате IEM Cologne 2022 по CS:GO. Матч завершился со счётом 2:0 по картам в пользу коллектива Джами Jame Али. (16:13 на Inferno и 16:6 на Dust 2). В интервью HLTV.org игрок ростера Virtus.pro Давид n0rb3r7 Даниелян поделился планами команды на турнир.

IEM Cologne 2022 проходит с 5 по 17 июля в Кёльне, Германия. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.