Thorin раскритиковал ESL за добавление новой команды FalleN в топ-20 рейтинга

Аналитик по CS:GO Дункан Thorin Шилдс раскритиковал турнирного оператора ESL за включение нового состава Габриеля FalleN Толедо в топ-20 рейтинга лучших команд без единого официального матча. Об этом он написал в твиттере.

Шилдс отметил, что ESL уже давно работает с CS, но до сих пор не понимает, как устроена про-сцена:

Цирк с клоунами от ESL никогда не заканчивается. Эти ребята работают с Counter-Strike с 2000 года. Они никогда не разберутся, как тут все устроено.

Данкан Thorin Шилдс

Также Thorin объяснил, к каким последствиям для киберспортивных организаций могут привести подобные действия со стороны ESL:

«ESL сделал что-то плохое? Кого это вообще волнует?». Поклонников на самом деле не волнует, что люди делают что-то неправильно. Просто люди, которые им не нравятся. Новый клуб: «Мы хотим зайти в CS:GO и купить команду, которая будет в топ-20 мирового рейтинга». Парень из ESL: «Вот пять игроков, которых можно выкупить из разных команд. Поздравляем! Теперь вы в топ-20!». Похоже, что для входа в киберспорт Last Dance заменит «Манибол» — самую популярную, но неправильно используемую концепцию в спортивной культуре.

Данкан Thorin Шилдс

14 января FalleN представил новую команду по CS:GO под названием Last Dance. В ростер вошли Фернандо fer Альваренга, Линкольн fnx Лау, Рикардо boltz Прасс и Виниций VINI Фигуэйреду. Коллектив не сыграл ни одного официального матча, а уже занял 18 место в обновлённом рейтинге ESL.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.