Thorin о заменах G2: не могу в это поверить

Датский журналист и аналитик Данкан Thorin Шилдс в социальных сетях раскритиковал потенциальных новичков в ростере G2 Esports по CS:GO.

Странное решение, не могу его понять. Не могу даже в это поверить. Да, это ещё не официально, но когда ты G2, имеющая вес организация в киберспорте, то должна публично рассказать, кто стоит за принятием такого решения. Это владелец G2? Может быть, это NiKo или XTQZZZ? Это странно. В этих заменах просто нет смысла. Как вообще можно было заменить Aleksib на Hooxi? Я уже когда-то говорил, желание NiKo избавиться от karrigan в FaZe Clan, заменив его на Xizt, было неправильным. Но Xizt — легенда, а кто такой Hooxi? Это же худшая версия Aleksib.

Данкан Thorin Шилдс

Ранее стало известно, что вместо Одрика Jackz Джага и Алекси Aleksib Виролайнена на BLAST Fall Groups 2022 выступят Джастин jks Севейдж и бывший игрок Copenhagen Flames Расмус Hooxi Нильсен.

Решение об изменении ростера G2 Esports было принято после IEM Cologne 2022. 16 июля на трансфер был выставлен капитан G2 Алекси Aleksib Виролайнен. Также капитан ростера BIG Йоханнс tabseN Водарц в социальных сетях опроверг слух о трансфере в команду G2 Esports.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.