Taiga высказался о поражении OG на первой карте матча с Entity

Саппорт OG Томми Taiga Ле в рамках послематчевого интервью высказался о поражении на первой карте встречи с Entity Gaming в верхней сетке плей-офф PGL Arlington Major 2022.

Fishman удивительно сыграл на Chen на первой карте. Мы не знали, что противопоставить, потому забанили героя из уважения к игроку.

Томми Taiga Ле

Также Taiga поделился планами на матч в полуфинале мейджора с PSG.LGD.

Чувствую себя уверенно. У нас есть Ceb, мы играем на сцене против PSG.LGD — совсем как на The International 2018. OG готова.

Томми Taiga Ле

Ранее OG обыграла Entity Gaming в рамках верхней сетки плей-офф PGL Arlington Major 2022. Противостояние завершилось со счётом 2:1 по картам. Команда Себастьяна Ceb Дебса прошла в полуфинал, где встретится с PSG.LGD уже 11 августа в 21 по московскому времени.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.