Taiga призвал турнирных операторов вводить переигровки 1x1 на Shadow Fiend

Саппорт состава OG по Dota 2 Томми Taiga Ле прокомментировал формат переигровки между Nigma Galaxy и Fnatic на турнире ESL One Malaysia 2022.

В твиттере киберспортсмен призвал других турнирных операторов вводить тай-брейк, в котором каждая команда выставит по одному игроку для сражения 1x1 на миде:

Эти переигровки 1x1 на SF — лучшее дерьмо. Надеюсь, другие ТО тоже добавят эту фишку в свои турниры.

Томми Taiga Ле

В групповом этапе ESL One Malaysia 2022 потребовалась переигровка для определения итоговых мест Nigma Galaxy и Fnatic. Согласно регламенту турнира, она должна пройти 1x1 на миде.

За Nigma Galaxy выступил Саид Самаил SumaiL Хассан, а Fnatic представлял Армель Пауль Armel Тэбиос. Победу одержал второй игрок, после чего его команда прошла в верхнюю сетку плей-офф.

ESL One Malaysia 2022 проходит с 23 по 28 августа в Малайзии. 12 команд разыгрывают призовой фонд в размере 400 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.