NS о патче 7.32: Valve хочет сделать игры на TI11 ещё длиннее

Стример и бывший киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов во время прямой трансляции на Twitch высказался о патче 7.32 для Dota 2, который замедлил темп игр.

NS считает, что Valve специально сделала такие изменения, чтобы увеличить продолжительность матчей на чемпионате The International 11:

Valve хочет сделать игры на Инте ещё длиннее. Valve не хочет видеть игры за 20 минут на Инте, поэтому пытается сделать так, чтобы они были более 30 минут, а то и ещё дольше. А в гранд-финале в идеале — чтобы команды каждую игру играли по 50-60 минут. Общая идея Valve понятна, но хорошая ли это идея? Не думаю так. Длительность игры от 30 до 40 минут — это идеально. После этого начинается какая-то душка. Таких игр всё больше, где 20 или 30 минут почти нет экшена, фрагов, ничего не происходит. Понятно, что всё это сильно зависит от пика, но Valve ещё сделала так, что таких игр становится больше.

Ярослав NS Кузнецов

Патч 7.32 вышел в ночь на 24 августа. Valve увеличила количество опыта, которое необходимо героями для поднятия уровня. Из-за этого общий темп игры замедлился.

The International 11 пройдёт с 15 по 30 октября в Сингапуре. Участие в чемпионате примут 20 лучших команд мира. Призовой фонд составит как минимум 1,6 миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.