Taiga: надеюсь, Misha и Chuvash доберутся без проблем

Профессиональный игрок состава OG Esports по Dota 2 Томми Taiga Ле в своих социальных сетях поделился впечатлениями от прохода на PGL Major Arlington 2022. Киберспортсмен отметил, что надеется на игру в полноценном составе в рамках мейджора.

Я очень рад попаданию на PGL Major Arlington 2022. Искренне надеюсь, что Misha и Chuvash доберутся без проблем.

Томми Taiga Ле

Напомним, ранее OG обыграла Alliance в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Европы. Состав Михаила Misha Агатова завершил встречу со счётом 2:0 и прошёл на мейджор. Alliance в данной встрече в качестве стендина выступил украинский игрок Олег Eternal Sadness Куземский. Он заменил ушедшего Молеза symetricaL Махмуда.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы проходит с 7 июня по 13 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор в США.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.