Synderen высказался насчёт новой политики Valve

Бывший профессиональный игрок в Dota 2 Троелс syndereN Нильсен в рамках подкаста We Say Things высказался насчёт новой политики Valve по отношению к пользователям данной игры. Аналитик отметил, что с приходом Джеффа Хилла в американскую компанию на лицах сообщества появились улыбки.

Мне кажется, что в Valve произошли некоторые изменения. Сотрудники начинают видеть ценность во взаимодействии с аудиторией. Политика компании изменилась и мы должны радоваться этому. Именно поэтому мы должны давать обратную связь разработчикам, ведь они очень стараются. После прихода Джеффа Хилла на лицах сообщества Доты появились улыбки. Он создал баг-трекер! Одно дело просто его создать, а другое общаться с пользователями игры. Меня радует, что аудитория также очень сильно помогает разработчикам, отправляя сотни тем с багами.

Троелс syndereN Нильсен

Ранее сотрудник американской компании Valve Джефф Хилл рассказал, что над обновлениями в игре на данный момент работает около 30-ти человек.

Напомним, ранее Valve отказалась добавлять командный бандл KBU.US в Dota 2. Всё дело в спреях команды, которые показались разработчикам «чересчур оскорбительными».  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!