SyndereN: индивидуальное исполнение игроков Nigma гораздо лучше, чем командная игра

Англоязычный аналитик по Dota 2 Троелс syndereN Нильсен в рамках подкаста We Say Things прокомментировал игровую форму Nigma Galaxy и рассказал о проблемах команды, вылетевшей из высшего эшелона европейской DPC лиги.

При просмотре игр создаётся впечатление, что индивидуальное исполнение у игроков Nigma гораздо лучше, чем командная игра. Не каждый из них сейчас на пике формы, но каждый может хорошо играть. Им не хватает синергии и общей идеи в игре. Потому команды с более слабыми исполнителями выглядят сильнее. Прошло слишком много времени с пика формы Nigma. Даже на GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai 2022 команда выглядела намного лучше. Это точно коллектив, который может брать LAN-турниры. Однако в текущем формате Dota 2 ты должен уметь играть в онлайн-формате.

Троелс syndereN Нильсен

Nigma Galaxy покинула первый дивизион DPC 2021/2022: Season 2 для Европы после поражения с заменой в матче против Team Liquid. Вместо Игоря iLTW Филатова на встрече выступал Адриан Fata Тринкс.

Напомним, ранее бывший профессиональный игрок в Dota 2 Ярослав NS Кузнецов высказался касательно игровой формы Nigma Galaxy и кика Игоря iLTW Филатова из команды.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!