SuNny заменил chrisJ в составе FPX Esports

Азат Зиятдинов
01/03/2021
18:44
Новость
CS:GO

Киберспортивная организация FPX Esports сообщила о завершении аренды игрока mousesports Криса chrisJ де Йонга. Его место в составе коллектива занял Миикка suNny Кемппи, который будет выступать за команду в роли стендина.

Генеральный менеджер FPX Esports Петар Маркович рассказал, что клуб решил расстаться с chrisJ, так как не смог договориться с ним по условиям постоянного контракта. Де Йонг присоединился к команде 26 января. Вместе с коллективом он занял второе место на DreamHack Open January 2021 и выиграл Snow Sweet Snow #1.

19 февраля ENCE объявила о разрыве контракта с suNny по обоюдному согласию сторон. Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил о возможном уходе игрока. Интерес к киберспортсмену проявляла организация GODSENT, однако Кемпли не устроили условия контракта.

Дебютным турниром для обновлённого состава станет ESL Pro League Season 13, который пройдёт с 8 марта по 11 апреля. 24 команды из разных стран мира разыграют призовой фонд в размере 750 тысяч долларов.

Gambit поднялась на второе место в рейтинге лучших команд мира по версии ESLGambit поднялась на второе место в рейтинге лучших команд мира по версии ESL Niko может присоединиться к OGNiko может присоединиться к OG Анонсированы отборочные на DreamHack Masters Spring 2021Анонсированы отборочные на DreamHack Masters Spring 2021
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!