Gambit поднялась на второе место в рейтинге лучших команд мира по версии ESL

Азат Зиятдинов
01/03/2021
17:46
Новость
CS:GO

После победы Gambit на чемпионате IEM Katowice 2021 команда поднялась на вторую строчку в обновлённом рейтинге лучших команд мира по CS:GO по версии ESL. Лидером списка по-прежнему является Astralis.

Состав Дмитрия sh1ro Соколова поднялся на восемь позиций, а Virtus.pro, которая заняла второе место на IEM Katowice 2021, не изменила своего положения в списке и осталась на пятом месте. Natus Vincere на данный момент занимают четвертую позицию в рейтинге от ESL. Team Spirit также показала значительный рост — команда поднялась на восьмое место.

Следующим турниром, который повлияет на положение команд в рейтинге, станет ESL Pro League Season 13. Чемпионат начнётся 8 марта, однако расписание игр ещё не объявлено. 24 команды из разных стран мира разыграют призовой фонд в размере 750 тысяч долларов.

Niko может присоединиться к OGNiko может присоединиться к OG Анонсированы отборочные на DreamHack Masters Spring 2021Анонсированы отборочные на DreamHack Masters Spring 2021 Kane: может, именно Gambit и станут новыми Astralis, доминирующими на сценеKane: может, именно Gambit и станут новыми Astralis, доминирующими на сцене
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!