Sunlight о вылете Pari Parni из оборочных на TI11: видимо, последние игры 9pasha на про-сцене

Игрок состава KBU US по Dota 2 Кирилл Sunlight Качинский высказался о вылете Pari Parni из региональных отборочных на чемпионат The International 11 для СНГ.

Sunlight считает, что оффлейнер команды Павел 9pasha Хвастунов завершит карьеру после квалификации. Он также предположил, что Pari Parni изменит ростер:

Видимо, последние игры Пашка [9pasha] на профессиональной сцене. По ощущениям Pari Parni уже дисбандед, вероятно даже до квал.

Кирилл Sunlight Качинский  

До начала квалификации 9pasha рассказал, что недавно хотел забить на Dota 2. До этого он также брал перерыв он выступлений на про-сцене.

4 сентября Nemiga Gaming обыграла Pari Parni в нижней сетке отборочных. Команда 9pasha лишилась всех шансов выйти на TI11.

Региональная квалификация к The International 11 для СНГ проходит с 3 по 7 сентября в онлайн-формате. 14 команд разыгрывают одну путёвку на главный турнир года по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.