Sunlight может завершить карьеру в следующем игровом году

Профессиональный киберспортсмен и капитан ростера KBU.US Кирилл Sunlight Качинский в своём Telegram-канале объявил о возможном завершении карьеры в следующем игровом году.

В последнее время получилось как-то абстрагироваться от всего и начать полноценно прям давить MM. Следующий игровой год будет последним, если не попаду в тир-1 команду, а пока, главное — не перегореть и не выйти из этого режима.

Кирилл Sunlight Качинский

25 июня KBU.US разгромила Eternity Gaming в рамках второго дивизиона Dota Pro Circuit 2021/22: Season 3 для Северной Америки. Матч завершился со счётом 2:0 по картам в пользу коллектива Кирилла Sunlight Качинского.

Третий тур второго дивизиона DPC-лиги для Северной Америки проходит с 7 июня по 13 июля в онлайн-формате. Команды разыграют 75 тысяч долларов, а также два слота в первый дивизион.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.