Forcemajor рассказал о решении Daxak в матче против One Move на DPC

Профессиональный киберспортсмен и саппорт ростера BetBoom Team Максим forcemajor Мерецкий высказался о прошедшем матче между своей командой и One Move на DPC 2021/22: Season 3 для СНГ.

Вторая карта была безумной. В конце все хотели побыстрее закончить. Daxak сказал нам оставаться позади. Моей задачей было найти Winter Wyvern.

Максим forcemajor Мерецкий

Напомним, BetBoom Team всухую победила One Move в высшем дивизионе региональной лиги DPC 2021/22: Season 3 для СНГ. На данный момент на счету состава Никиты Daxak Кузьмина три победы и одно поражение. Следующую встречу коллектив проведёт 3 июля. В 19:00 по московскому времени коллектив сразится с Pari Parni.

Высший дивизион DPC 2021/2022: Season 3 для СНГ проходит с 6 июня по 14 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.