StrangeR о замене Limitless в HellRaisers: возможно, нашли крайнего

Менеджер ростера Gambit Esports Александр StrangeR Соломонов в своём Telegram-канале высказался об изменениях в ростере HellRaisers, отметив выбор Матвея MieRo Васюнина в качестве офлейнера.

Почему заменили Limitless’a – мы не знаем, возможно, нашли крайнего в причине падения во второй дивизион, возможно, пул героев игрока не подходит под текущую мету, а может конфликт между игроками внутри команды. Не узнаем, пока действующие лица не расскажут. HR быстро сориентировались и успели «урвать» себе MieRo, единственного молодого высокорангового офлейнера на текущей СНГ сцене. MieRo определенно обладает потенциалом, но он перехайплен, будем надеяться, опытные тиммейты помогут ему выйти на новый уровень.

Александр StrangeR Соломонов

Напомним, ранее стало известно, что профессиональный игрок Матвей MieRo Васюнин заменит Ярослава Limitless Паршина в составе HellRaisers по Dota 2. 

HellRaisers заняла последнее место на региональных финалах DPC для СНГ, вылетев во второй дивизион. Второй сезон DPC-лиги для Восточной Европы проходил в укороченном формате с 27 апреля по 2 мая. Восемь команд разыгрывали 102,5 тысяч долларов, 920 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Третий тур DPC-лиги начнётся 6 июня и завершится 17 июля, пройдёт в онлайн-формате. Первый дивизион будет разыгрывать денежный приз, 1 150 DPC-очков и путёвки на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!