Создатели фильма «Индиана Джонс 5» представили главного злодея — его сыграл Мадс Миккельсен

Датский актёр Мадс Миккельсен исполнит роль главного злодея в «Индиане Джонсе 5». Создатели фильма показали первый кадр с антагонистом специально для издания Empire.

Имя героя Миккельсена — Воллер. Он основан на нацистском учёном Вернере фон Брауне, работавшим в NASA после Второй мировой войны.

Он — человек, который хотел бы исправить некоторые ошибки прошлого. Есть нечто, что могло бы сделать мир гораздо лучше. Он хотел бы заполучить это в свои руки. Индиана Джонс тоже хочет заполучить это в свои руки. И вот у нас есть история.

Мадс Миккельсен

Первый кадр с Мадсом Миккельсеном в роли главного злодея «Индианы Джонса 5»

Напомним, что печатный журнал Empire, который будет посвящён пятой части фильма, выпустят 24 ноября 2022 года. Премьера «Индианы Джонса 5» состоится 30 июня 2023 года.

Ранее Lucasfilm опубликовала первый кадр «Индианы Джонса 5» с главным героем.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.