Состав forZe получил визы в Бельгию для участия в PGL Major Antwerp 2022

Менеджер российской команды forZe по CS:GO Дмитрий Spirit Веко на фан-странице во «ВКонтакте» объявил о получении игроками виз в Бельгию, а также рассказал о трудностях при взаимодействии с консульством.

Не знаю что за чудо произошло и как сошлись звёзды, но я начал искать консулов Бельгии со всего мира и их контакты, в надежде что они знакомы с консулом из России и смогут попросить его помочь нам в этой сложной ситуации. В конечном итоге моих поисков и звонков по всей Европе, я остановился на контакте человека, работающего в первом европейском департаменте. После очередного пересказа нашей истории и мольбы о помощи, он сказал что ничего не обещает но обязательно постарается.
Вчера утром он все-таки позвонил и уточнил номера наших заявок в визовом центре, а через 3 минуты нам перезвонили с генерального консульства Бельгии и сказали что мы можем забрать паспорта с визами.

Дмитрий Spirit Веко

По итогам жеребьёвки в стадии Challengers, первым противником forZe станет Renegades. Команды сыграют встречу первого тура 9 мая в 14:15 по московскому времени.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

PGL Major Antwerp 2022 пройдёт с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыграют призовой фонд в размере миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!