Sony устранила сбой при расчёте стоимости тарифов в PS Plus

Техническая поддержка транснациональной компании Sony Interactive Entertainment в социальных сетях подтвердила сбой при расчёте стоимости тарифных планов в новой версии PlayStation Plus.

Проблема возникла 24 мая, когда система при улучшении подписки потребовала оплатить ранее сэкономленную по скидке разницу. Пользователи сразу сообщили о сбое в социальных сетях. Однако представители Sony IE не комментировали ситуацию. Тем не менее техническая поддержка подтвердила сбой, а также устранение проблемы разработчиками. Представители Sony IE пообещали выплатить компенсацию пострадавшим подписчикам.

Впервые обновлённый сервис PS Plus был представлен в конце марта. Планируемый переход на новый вариант тарифов во всём мире должен начаться в июне и закончится только к июлю месяцу. После пользователям станут доступны новые месячные подписки — PS Plus Essentials за 10 долларов, PS Plus Extra за 15 долларов и PS Plus Premium за 18 долларов. Также президент компании Джим Райан на ежегодном собрании сообщил о развитии направления видеоигр для мобильных устройств и ПК. В конце 2022-го года Sony IE планирует расширить список релизов на 10% для компьютеров и смартфонов.

Напомним, ранее разработчики Steam устранили баг, позволявший покупать игры ушедших из России издателей.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.