Скорость центрального защитника «Манчестер Юнайтед» ниже вратаря в FIFA 23

В социальных сетях фанаты FIFA 23 при изучении базы данных с характеристиками обратили внимание на интересные рейтинги футболистов «Манчестер Юнайтед».

Так оказалось, что скорость вратаря Давида де Хеа выше показателя центрального защитника Гарри Магуайра — 51 балл против 48. В реальности Магуайр также не славится высокой скоростью. Тем не менее показатели других игроков «Манчестер Юнайтед» намного выше. Так у Рафаэля Варана скорость достигает 81 балла. Решение EA Sports удивило фанатов.

.

Релиз FIFA 23 состоится 30 сентября 2022 года. Игра выйдет на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Стандартное издание футбольного симулятора обойдётся в 3,9 тысяч рублей, а Ultimate — в 5,4 тысяч.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.