Skiter: опыт участия на TI11 выдался для меня очень приятным

Профессиональный игрок состава Tundra Esports по Dota 2 Оливер Skiter Лепко высказался касательно организации The International 11. Киберспортсмен отметил, что первый опыт на крупнейшем чемпионате оставляет пока что только приятные впечатления.

Опыт участия на TI11 выдался для меня очень приятным. Это мой первый The International, поэтому я могу сравнивать его только с остальными чемпионатами. Каждый раз, когда у нас возникали проблемы, Valve мгновенно помогала нам их решить.

Оливер Skiter Лепко

Напомним, ранее OG Esports обыграла Gaimin Gladiators в рамках нижней сетки на The International 11. Матч завершился со счётом 2:1 в пользу коллектива Михаила Misha Агатова.

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 11. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

The International 11 проходит с 15 по 30 октября в Сингапуре. 20 команд разыгрывают как минимум 16,9 млн долларов призовых. Победитель получит 45 процентов от итоговой суммы.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.