RAMZES666: первые три дня я много выпивал на Бали

Профессиональный игрок в Dota 2 Роман RAMZES666 Кушнарёв на Twitch-канале Александра Nix Левина рассказал о своём отдыхе на Бали. Киберспортсмен отметил, что очень много выпивал и ездил на экскурсии.

Первые три дня я очень много выпивал. Позже на Абеде были экскурсии, вот. Катался, плавал, знаете, на байке ездил. Я сам боюсь на нём кататься, но Cooman бы крутые вещи вытворял. А так по кайфу. Потом конечно я отравился и лежал три дня. Уже как два дня, как отошёл.

Роман RAMZES666 Кушнарёв

Напомним, ранее профессиональные игроки в Dota 2 Роман RAMZES666 Кушнарёв и Заур Cooman Шахмурзаев на стриме у Александра Nix Левина рассказали о желании играть в следующем сезоне DPC 2022/2023.

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 11. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

The International 11 проходит с 15 по 30 октября в Сингапуре. 20 команд разыгрывают как минимум 17 млн долларов призовых. Победитель получит 45% от итоговой суммы.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.