Skade рассказала о мошенничестве со стороны IronWar Grand Prix по CS:GO

SKADE рассказала о организаторах-мошенниках турнира IronWar Grand Prix по CS:GO.Турнир прошёл с 18 по 26 августа 2021 года, команды сыграли за призовой фонд 30 тысяч долларов, однако скорее всего денег никто не получил. Организацией турнира занималась компания: E-sports Gaming.

Всего через несколько дней после завершения турнира мы начали подозревать, что что-то не так. Некоторые администраторы начали игнорировать команды, другие изменили свои имена в discord, а некоторые даже просто покинули свой собственный турнир discord. Тем не менее, мы все еще поддерживали связь с “владельцами” и надеялись, что все уладится. К сожалению, пока шел этот процесс, тем же людям удалось провести еще один турнир и обмануть еще больше команд. Это приводит к тому, что команды пропускают другие, более серьезные турниры, игроки истощаются, а болельщики обманываются.

Представители SKADE

По всей видимости другие клубы так же не получили своих денег и способствуют раскрытии правды в этом конфликте.

Напоминаем, что SKADE выиграли данный турнир, одержав победу в финале турнира со счётом 3:0 против AGO. За данное место клубу обещано 12,5 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!