Shroud о CS:GO: ты просто хочешь получить удовольствие в обычном матчмейкинге, а тебе попадаются игроки с аимом и ВХ

Стример Майк shroud Гржесик объяснил, почему он проводит больше времени в Valorant, а не в CS:GO. По словам shroud, в шутере от Riot Games можно насладиться игрой без читеров, в то время как в тайтле от Valve полно нечестных игроков.

«Я бы хотел играть в CS:GO, если бы с ним все было хорошо. В Valorant все просто. Ты заходишь, играешь, проводишь время хорошо или плохо. Но ты хотя бы можешь быть уверен, что тебя не вынесет читер. Каждый раз, когда играешь в СS, ты просто хочешь получить удовольствие в обычном матчмейкинге, а тебе попадаются игроки с аимом, ВХ и т. д. Чертов мусор», — поделился стример.

Ранее Гржесик рассказал, что в будущем он бы хотел вложиться в разработку ААА-игр или открыть собственную студию. По словам геймера, он всю свою жизнь мечтал начать создавать игры и хотел бы заняться этим, когда закончит карьеру стримера. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.