Shiro рассказал о стратегии EHOME в матче против Dandelion Esport Club на DPC

Профессиональный киберспортсмен и керри EHOME Гуо shiro Хуанань в послематчевом интервью рассказал о стратегиях на обеих картах в матче против Dandelion Esport Club на DPC 2021/2022: Season 3 для Китая.

На первой карте мы держали в голове, что нельзя Dandelion Esport Club отдать Рошана. Нам нужно было первыми убить Faceless Void до начала драки. Когда всё получалось, командный бой был лёгким. На второй же карте я принял решение, что мой герой — единственный, кто мог в тот момент ломать башни.

Гуо shiro Хуанань

Ранее EHOME разгромила Dandelion Esport Club в рамках первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 3 для Китая. Матч завершился со счётом 2:0 по картам.

Также shiro рассказал о Morphling в нынешней мете, после того, как разработчики ослабили Ethereal Blade.

Morphling сейчас не в лучшем состоянии. Герой сильно зависит от линии. Мой совет — быстро собрать Satanic.

Гуо shiro Хуанань

Первый дивизион Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 3 для Китая проходит с 7 июня по 15 июля в онлайн-формате. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и четыре слота на мейджоре.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.