Petushara высказался о поражении Mind Games в матче против NaVi на DPC

Профессиональный киберспортсмен и оффлейнер Mind Games Владислав Petushara Козловский в рамках Twitch-трансляции прокомментировал поражение своей команды в матче с NaVi на DPC 2021/22 Season 3 для СНГ.

Говоря объективно, Mind Games должна была закрывать 2:0, если бы я на Doom сыграл как человек, хотя бы. Мы бы выиграли 2:0, но я — животное. А в третьей мы проиграли уже драфт.

Владислав Petushara Козловский

1 июля Mind Games проиграла Natus Vincere в рамках первого дивизиона региональной DPC-лиги. Встреча завершилась со счётом 1:2. На момент написания новости Mind Games занимает 6 место вместе с Pari Parni и Rune Eaters. Следующим противником для команды Владислава Petushara Козловского станет Team Spirit. Матч запланирован на 10 июля, в 16 часов по мск.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для СНГ проходит с 9 июня по 15 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.