Sh4dowehhh: Team Spirit была готова кикнуть тренера ради игрока

Стример и аналитик по Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев в рамках трансляции на Twitch рассказал о заменах в Team Spirit до прихода Мирослава Mira Колпакова в команду и победы на The International 10.

В один момент Team Spirit убрали Silent и оставили so bad. То есть они именно верили в это. Команда была готова кикнуть тренера ради игрока. Но у них не пошло, поэтому они решили вернуть Айрата и по итогу убрали so bad. На его место пришёл Mira и всё сразу стало нормально. По крайней мере, со стороны всё выглядело именно так.

Евгений Sh4dowehhh Алексеев

Игрок из бывшего ростера Team Spirit Виталий so bad Ошманкевич присоединился к ростеру Nemiga Gaming вместе со Станиславом Malr1ne Потораком из Creepwave, а также Иваном Vazya Германом и Кириллом Hellscream Лагутиком из KA4KANARSKIE CYXARIKI. Обновлённая команда прошла в закрытые квалификации ко второму дивизиону DPC 2021/2022: Season 3 для Восточной Европы.

Команда же Евгения Sh4dowehhh Алексеева завершила выступление на отборочных после первого матча. Fly to lose выбила СO6yTbIJIbHuKu. 

Открытые отборочные во второй дивизион DPC 2021/22: Season 3 для СНГ проходят с 30 по 31 мая. Две лучшие команды выйдут в закрытую квалификацию. Сама лига состоится с 6 июня по 17 июля.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!