Sh1ro: не уверен, что Akuma были чисты на первом RMR-турнире

Игрок команды Gambit Дмитрий sh1ro Соколов прокомментировал выступление своего коллектива на турнире StarLadder CIS RMR 2021 по CS:GO.

В групповом этапе Gambit пришлось несладко с Natus Vincere:

В RMR-турнире для СНГ сильные команды. Team Spirit, NaVi и мы. Плюс Virtus.pro, но она плохо выступила, поэтому мы будем сражаться втроем. Хочется выйти в финал. СНГ-регион сильный на данный момент. Мы каждую игру пытаемся играть на 100%, потому что когда ты расслабляешься, ты теряешь нить к игре. А если мы в топе, нам нужно каждую игру играть на полном фокусе. Против NaVi мы просто играли, хотели выиграть, и всё — нас удалось. Было потно, они тоже хотели выиграть. Ну, мы оказались сильнее. Что будет в дальнейшем — непонятно.

Дмитрий sh1ro Соколов

В ситуации с Akuma Соколов придерживается нейтралитета, однако допускает, что украинская команда могла использовать запрещённый софт:

Я придерживаюсь нейтралитета в ситуации с Akuma. Я не уверен, что она была чиста на первом RMR. [Я понял это] по клипам и то, что она ничего не показала на этом турнире. Люди очень хорошо играли на прошлом RMR по передвижениям. Как будто они читали макро игру. Они, скорее всего, с чем-то, но играли. этом турнире их игра очень отличается.

Дмитрий sh1ro Соколов

Gambit всухую победила K23 и прошла в полуфинал RMR-турнира, где сразится с победителем матча Natus Vincere — Team Spirit. Чемпионат проходит с 27 июня по 4 июля в онлайн-формате. Десять команд разыгрывают 100 тысяч долларов и рейтинговые очки, необходимые для попадания на PGL Major Stockholm 2021.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!