Ax1Le: сейчас Groove не может говорить, поэтому в игре нами руководит nafany. Он хорошо с этим справляется

Игрок команды Gambit по CS:GO Сергей Ax1Le Рыхторов рассказал о подготовке своего коллектива к турниру StarLadder CIS RMR 2021.

Ax1Le сообщил, что Gambit постоянно тренируются и готовятся к каждому противнику:

Мы просто постоянно тренируемся и готовимся к каждой команде отдельно. Я не знаю, наверное, мы просто чувствуем уверенность во всех играх. Я не могу сказать, что они были легкими, но и не совсем трудными для нас.

Сергей Ax1Le Рыхторов

По словам Рыхторова, турнирная практика сильно влияет на форму команды:

Я считаю, что турнирная практика очень важна. Мы сыграли очень много официальных матчей подряд. Это гораздо лучше, чем ждать турнира один месяц, а потом играть на нём без практики.

Сергей Ax1Le Рыхторов

В январе 2021 года Valve ввели новые правила на RMR-ивенты. Теперь тренеры не могут общаться с командой во время онлайн‑матчей. В Gambit вместо наставника Константина Groove Пикинера командой руководит капитан коллектива Владислав nafany Горшков:

Сейчас Groove не может говорить, потому что это запрещено правилами. Пока его нет в тимспике каждый раунд в игре руководит nafany и хорошо с этим справляется.

Сергей Ax1Le Рыхторов

Gambit разгромила K23 со счётом 2:0 и прошла в полуфинал турнира, где сразится с лучшим из пары Natus Vincere — Team Spirit.

Турнир StarLadder CIS RMR 2021 проходит с 27 июня по 4 июля в онлайн-формате. Десять команд разыгрывают 100 тысяч долларов и RMR-очки, необходимые для попадания на PGL Major Stockholm 2021.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!