Тренеры по CS:GO больше не смогут общаться с командой во время онлайн‑матчей в RMR-сезоне

Азат Зиятдинов
28/01/2021
11:37
Новость
CS:GO

Вместе с анонсом нового RMR-сезона Valve ввела новое правило для наставников коллективов по CS:GO. Теперь им запрещается общаться с командой, находиться с ними в одной комнате или на одном канале в голосовом чате во время официальных онлайн-матчей в сезоне RMR.

Помимо этого, новое правило будет распространяться на менеджеров, а также на другой вспомогательный персонал. Теперь поддерживать связь с игроками команды запрещено с начала карты до ее завершения.

Разработчики CS:GO также наказали тренеров, которых ESIC уличила в использовании бага в режиме наблюдателя. Из-за бана наставники не смогут принять участие в ивентах от Valve. Срок блокировки индивидуален для каждого нарушителя.

В сентябре 2020 года Комиссия по добросовестности в киберспорт заблокировала более 35 тренеров за использование бага с камерой в режиме наблюдателя и запретила им участвовать в турнирах. 

В CS:GO появилась автопауза и компенсация при вылете игрокаВ CS:GO появилась автопауза и компенсация при вылете игрока Стали известны правила нового RMR-сезонаСтали известны правила нового RMR-сезона Valve выпустила наклейки лучших команд по CS:GO в 2020 годуValve выпустила наклейки лучших команд по CS:GO в 2020 году
Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!