sAw о заменах в ENCE: ни о каких заменах на данный момент речи не идет

Тренер состава ENCE по CS:GO Ээту sAw Саха прокомментировал слухи о заменах в команде. Об этом он рассказал в интервью Cybersport.Metaratings.ru.

На данный момент мы сосредоточены на подготовке к IEM Winter. Ни о каких заменах речи не идет.

Ээту sAw Саха

1 декабря стало известно, что ENCE выступит с заменой на IEM Winter 2021 — Марко Snappi Пфейффер заразился коронавирусом, а потому не сможет выступить за свою команду на турнире. Его временной заменой стал Павле maden Бошкович.

Ранее Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил, что Ессе zehN Линьяла может перейти в ENCE вместе с несколькими игроками из СНГ.

Также sAw поделился планами команды на ближайшее будущее.

Планируем как можно лучше подготовиться к IEM Winter. Тогда, надеюсь, добьемся там хороших результатов и будем по-настоящему довольны своим прогрессом, которого достигли в этом году.

Ээту sAw Саха

IEM Winter 2021 пройдет с 2 по 12 декабря в Стокгольме. 16 команд разыгрывают призовой фонд в размере 250 тысяч долларов и очки ESL Pro Tour.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.