sAw о эре NAVI: трудно сказать, когда закончится эпоха, но мы заметили, что у каждой эры есть конец

Тренер состава ENCE по CS:GO Ээту sAw Саха высказался об эре Natus Vincere. Об этом он рассказал в интервью порталу Cybersport.Metaratings.ru.

На данный момент кажется, что у них есть полный пакет с сильной стрельбой, отличной командной игрой, тактическим составляющими и в дополнение к этому у них есть импульс, который приносит большую уверенность. Трудно сказать, когда закончится эпоха, но мы заметили, что у каждой эры есть конец. Это будет примерно тогда, когда другие команды догонят их во многих аспектах и выйдут на тот же уровень. Когда ты номер 1 — это означает, что все остальные команды охотятся за этим местом.

Ээту sAw Саха

Широкая общественность узнала о sAw в 2018 году, когда он присоединился к HAVU Gaming. За более чем два года в организации он смог выступать в качестве игрока и тренера команды, заработав для клуба огромное количество побед на тир-2 турнирах и бронзу на Flashpoint Season 1. Тренером ENCE Ээту стал в ноября 2020 года. Под его предводительством команда заняла второе место на Intel Extreme Masters XVI - Fall: Europe и отобралась на PGL Major Stockholm 2021. На мейджоре ENCE заняла 15-16 место, вылетев в стадии «Легенд» со счетом 0:3.

Эра NAVI началась после победы на PGL Major Stockholm 2021 в начале ноября 2021 года. После команда победила на следующем крупнейшем турнире в дисциплине — BLAST Premier Fall Final 2021.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.