SabeRLight- заболел коронавирусом — он пропустит начало ESL One Stockholm 2022

Киберспортивный клуб TSM объявил, что оффлейнер состава по Dota 2  Йонас SabeRLight- Волек заразился коронавирусом. Из-за этого он пропустит начало чемпионата ESL One Stockholm 2022.

SabeRLight- сдал положительный тест на COVID-19 во время буткемпа команды в Польше. Болезнь протекает в лёгкой форме, однако он точно не сможет выступить в групповом этапе мейджора.

Его позицию займёт Джонатан Bryle Де Гуйя, а стендин Квин Quinn Каллахан станет мидером. Когда Волек вылечится, он сможет вернуться в состав.

Временный состав TSM на ESL One Stockholm 2022:

  • Энцо Timado Гианоли;
  • Квин Quinn Каллахан;
  • Джонатан Bryle Де Гуйя;
  • Дэвид MoonMeander Тан;
  • Ду Ёнг DuBu Ким.

Ранее стало известно, что за TSM в качестве стендина на мейджор выступит Quinn, однако не было известно, кого заменит киберспортсмен. С заменами на чемпионате также будет OG.

ESL One Stockholm 2022 пройдёт с 12 по 22 мая в Стокгольме, Швеция. 14 команд разыграют 500 тысяч долларов призовых и 3530 DPC-очков. Коллективы из Китая пропустят мейджор.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!